コメント

はじめてのママリ🔰
硬くないです😳💦
最近動かしてないけど、握るように押すんじゃなかったでしたっけ??🤔
ロック外してますか??😳
はじめてのママリ🔰
硬くないです😳💦
最近動かしてないけど、握るように押すんじゃなかったでしたっけ??🤔
ロック外してますか??😳
「離乳食」に関する質問
ネットスーパーおすすめありますか?🤔 友達が離乳食が始まって作るのも大変だから コープ契約して頼んでると言ってて これからのために 私もネットスーパー考えようかなと思い始めました🤔❕ 子どものご飯•日用品等の購入…
4歳差以上の兄弟姉妹がいる方で、ストッケのトリップトラップ使ってる方いませんでしょうか? 今4歳の上の子の1脚だけあります。 0歳の子の離乳食がそろそろ始まるので使いたいのですが、 下の子用にもう一脚買うべきだ…
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロック外して、ロックのとこ押しながらレバー引けばいけた気がします🥺どうでしょう??🥺
ママリ
うわーーーー!!!!
できました😭😭😭👏👏
ロックの部分押せてなかったみたいです!
ほんとずっと困ってて!!!
不良品なのかなと思ってました!
不良品なのは私のポンコツ頭でした🤣🤣
めっちゃ助かりました😭😭👏
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
良かったですー😂✨
ポンコツ頭なんかじゃないですよ😂わたしも最初使いこなせなかったですから🤣
ママリ
ほんとありがとうございます😭👏
取扱説明書何度も見たのに産後のポンコツっぷりには驚いてます😂😂
高かったネムリラ、なんとか駆使していきたいです🥹✊笑
はじめてのママリ🔰
わたしもうすぐ産後1年なのにまだボケ倒してますよ🥹笑
ネムリラ高いですよね😭来週で1歳を迎える娘がいますが、ちょうど今日の朝でネムリラ使っての離乳食を卒業してハイチェアに変更となりました😂
つかみ食べとかすると悲惨みたいですが、うちはつかみ食べしないのでよく1年使ってくれたと娘を褒めたいです😂笑
ママリ
なんと!
少し早いですが一歳おめでとうございます👶🏻👏
ママも一歳ですね😆🫶
つかみ食べしたら確かにお掃除とかめっちゃ大変そうです😭😭
お利口さんですね✨✨
うちの子も高かったネムリラしっかり使って元取ってほしい〜〜🤣❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
汚されると外して洗濯して、また取り付けが大変ですよね🥲
沢山食べてくれたらそれだけでありがたいんですけどね🥺
いっぱい使ってくれると良いですね❤️🔥