子育て・グッズ ネムリラのリクライニングバーが硬くて動かせない方へのコツを教えてください。離乳食時に使いたいのに困っています。 combiのネムリラ使ってる方教えてください💦 リクライニングのバーが硬すぎて全然動かせません🥲 皆さんもそうですか? 離乳食始まるときには起こして使おうと思ってるのに困ってます🤦♀️ なにかコツとかあれば教えてほしいです🥺 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 離乳食 ネムリラ ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬くないです😳💦 最近動かしてないけど、握るように押すんじゃなかったでしたっけ??🤔 ロック外してますか??😳 2月10日 はじめてのママリ🔰 ロック外して、ロックのとこ押しながらレバー引けばいけた気がします🥺どうでしょう??🥺 2月10日 ママリ うわーーーー!!!! できました😭😭😭👏👏 ロックの部分押せてなかったみたいです! ほんとずっと困ってて!!! 不良品なのかなと思ってました! 不良品なのは私のポンコツ頭でした🤣🤣 めっちゃ助かりました😭😭👏 ありがとうございます✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 良かったですー😂✨ ポンコツ頭なんかじゃないですよ😂わたしも最初使いこなせなかったですから🤣 2月10日 ママリ ほんとありがとうございます😭👏 取扱説明書何度も見たのに産後のポンコツっぷりには驚いてます😂😂 高かったネムリラ、なんとか駆使していきたいです🥹✊笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 わたしもうすぐ産後1年なのにまだボケ倒してますよ🥹笑 ネムリラ高いですよね😭来週で1歳を迎える娘がいますが、ちょうど今日の朝でネムリラ使っての離乳食を卒業してハイチェアに変更となりました😂 つかみ食べとかすると悲惨みたいですが、うちはつかみ食べしないのでよく1年使ってくれたと娘を褒めたいです😂笑 2月10日 ママリ なんと! 少し早いですが一歳おめでとうございます👶🏻👏 ママも一歳ですね😆🫶 つかみ食べしたら確かにお掃除とかめっちゃ大変そうです😭😭 お利口さんですね✨✨ うちの子も高かったネムリラしっかり使って元取ってほしい〜〜🤣❣️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 汚されると外して洗濯して、また取り付けが大変ですよね🥲 沢山食べてくれたらそれだけでありがたいんですけどね🥺 いっぱい使ってくれると良いですね❤️🔥 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロック外して、ロックのとこ押しながらレバー引けばいけた気がします🥺どうでしょう??🥺
ママリ
うわーーーー!!!!
できました😭😭😭👏👏
ロックの部分押せてなかったみたいです!
ほんとずっと困ってて!!!
不良品なのかなと思ってました!
不良品なのは私のポンコツ頭でした🤣🤣
めっちゃ助かりました😭😭👏
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
良かったですー😂✨
ポンコツ頭なんかじゃないですよ😂わたしも最初使いこなせなかったですから🤣
ママリ
ほんとありがとうございます😭👏
取扱説明書何度も見たのに産後のポンコツっぷりには驚いてます😂😂
高かったネムリラ、なんとか駆使していきたいです🥹✊笑
はじめてのママリ🔰
わたしもうすぐ産後1年なのにまだボケ倒してますよ🥹笑
ネムリラ高いですよね😭来週で1歳を迎える娘がいますが、ちょうど今日の朝でネムリラ使っての離乳食を卒業してハイチェアに変更となりました😂
つかみ食べとかすると悲惨みたいですが、うちはつかみ食べしないのでよく1年使ってくれたと娘を褒めたいです😂笑
ママリ
なんと!
少し早いですが一歳おめでとうございます👶🏻👏
ママも一歳ですね😆🫶
つかみ食べしたら確かにお掃除とかめっちゃ大変そうです😭😭
お利口さんですね✨✨
うちの子も高かったネムリラしっかり使って元取ってほしい〜〜🤣❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
汚されると外して洗濯して、また取り付けが大変ですよね🥲
沢山食べてくれたらそれだけでありがたいんですけどね🥺
いっぱい使ってくれると良いですね❤️🔥