コメント
いおりんまま
さつまいもも甘くてとても食いつき良かったです!!
てんじんママ
うちの子はりんご🍎と水菜とみかん🍊が好きです。みかんは薄皮剥きがかなり私が面倒で最近食べさせてないですが…。
水菜は多めに買ってミキサーかけてから保存しています(^^)たしかほうれん草より鉄分が豊富だったと思います( ु ›ω‹ ) ु
-
EMIKO
水菜って鉄分多いんですね😯‼果物もいいですね‼試してみます❤
- 1月12日
♡ゆずゆず♡
納豆はどうですか?納豆も冷凍出来ますよ(^^)
-
EMIKO
コメントありがとうございます❤
今日娘の💩固くて病院に行ったら、納豆をすすめられて試そうと思ってたんです😄✨
ただ納豆の調理法聞かなくて…💦湯がいてからブレンダーなどでマッシュしてオッケーですか?湯がいてから水洗いした方がいいんですか?教えて頂けたら幸いです😭‼- 1月24日
-
♡ゆずゆず♡
あたしはひきわり納豆を軽く湯がいて水洗いしてました😝あたしはマッシュせずにそのままあげましたよー🤗味はベビーフードの和風だしを少し入れてあげました(^ ^)
納豆にほうれん草やお豆腐混ぜたりしてあげました😜- 1月24日
-
EMIKO
なるほど🤔ひきわり使うんですね✨
やってみます‼
ありがとうございます😊❤- 1月24日
-
♡ゆずゆず♡
あとシラスも混ぜればカルシウムも採れるしいいと思いますよー(o^^o)- 1月24日
EMIKO
やっぱり甘みがあったほうが食いつき良いですよね☺✨試してみます🍠✨