※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

政府がマスク着用を個人の判断に任せることになりました。皆さんはどうしますか?私は子供が未満児なので元々つけていませんが、大人はどうしようかと悩んでいます。周りの目を気にして職場などではマスクしたままの人が多い気がしますが、皆さんはどうしますか?

【マスク着用3月13日から個人の判断に 屋内・屋外問わず 政府が決定】

との事ですがみなさんはどうしますか?

※最初からノーマスクの方はコメント大丈夫です

子供は未満児なので元々つけていませんが、私たち大人はどうしようかと、、、

最初はみんな周りの目を気にして職場などではマスクしたままの人が多い気がしますが、皆さんはどうしますか?

コメント

ママリ

満員電車だったり人が多いところではしようかなと思いますけど、普段はしないです!
肌が荒れるのが嫌で😢

m

長時間の室内(ショッピングモールで買い物とか)や人の多い野外はします!

コーヒー牛乳

花粉症なので、今まで通りマスクします!

モカモカ

マスクに慣れてしまって素顔さらすのに抵抗あるのでマスクします😂