コメント
あひるまま
無理に言わなくていいと思いますよ(^^)
ママリ
言わなくてもいいと思いますが、話の流れで言えそうなら言うと思います✨
-
優愛
話の流れで…ですね🤔
ありがとうございます🙇- 2月10日
あひるまま
無理に言わなくていいと思いますよ(^^)
ママリ
言わなくてもいいと思いますが、話の流れで言えそうなら言うと思います✨
優愛
話の流れで…ですね🤔
ありがとうございます🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
兄がいつも長いラインしてきて無視しても毎日この通り。 誰かの愚痴しかなくて苦痛 職場の女の人を盗撮して『こいつのウエスト88とかやば!太すぎ!シングルですぐ帰るし仕事できない』など送りつけてきて非常に気分悪…
不登校のことって親族に話していますか? 話して色々手伝ってほしい、けれど不登校を私のせいにしたり、頻繁に様子を確認してくるようになるのではないか、と思うと(私が風邪ひいただけで連絡増えるので😅)億劫でこのまま…
診断はされてないけど、私はたぶん発達障害だと思います。 発達障害は子ども産むなとか遺伝したら子どもが可哀想というネットの声に傷ついています。 実際に、生きにくいのは確かですし、可哀想な思いをさせるかもし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
優愛
言わなくていいですかね💦
ありがとうございます🙇
あひるまま
うちの上の子が発達障害ですが…言ってる人もいれば、言ってない人もいます💦
優愛
そうなんですね!
たびたびありがとうございます🙇