妊娠・出産 妊娠検査薬はおしっこの量がすごく少なくても妊娠してれば必ずうっすら… 妊娠検査薬はおしっこの量がすごく少なくても 妊娠してれば必ずうっすらでも 反応でますか? おしっこ全然出る感じしないけど うーん、と振り絞って出したくらいの量や 前回の排尿からしばらく経っていない感じの 尿でも妊娠してれば線出ますよね😓 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠検査薬 おしっこ ママリ コメント みー 量が少なくても終了線が出てればちゃんとかかってます🤔 2月10日 ママリ ですよね! ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!
ありがとうございます!