はじめてのママリ
誰に気まずい思いをしているんですか?

分かります😂
うちの息子も毎月熱出して小児科行っていますが、いつもだいたい熱だけの症状で受診してるのでまた来たと思われてそうです...
はじめてのママリ
誰に気まずい思いをしているんですか?
分かります😂
うちの息子も毎月熱出して小児科行っていますが、いつもだいたい熱だけの症状で受診してるのでまた来たと思われてそうです...
「小児科」に関する質問
小学1年の娘を今日、 朝から小児科へ連れて行ってから 欠席、遅刻して学校か決めます。 娘にとってはじめての遅刻登校です。 学校までついて行くのは前提として 校内も教室までついてってあげた方がいいですかね? 病院…
咳のみの場合は小児科、耳鼻科どちらに行きますか🥹? 息子はよく中耳炎、副鼻腔炎になりやすいので 鼻水でてなくても耳鼻科で見てもらいたいのですが、 咳のみだしなぁー……と悩んでます🥺💦 鼻水吸うのは近くの小児科はな…
もうわかりません、どこに行けば良いのでしょうか 約1ヶ月強、息子の咳がなかなか治らず、小児科に行っても風邪かもね、胸の音は大丈夫だからシロップ飲ませてねー で終わって、薬が無くなっても咳は続き…特に夜とか朝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント