しずく
アクサダイレクトか、SBI損保で契約してます。
去年はアクサで今年はSBIです。契約更新するより乗り換えた方が安くなるので…1年おきに乗り換えるかもです。
しずく
アクサダイレクトか、SBI損保で契約してます。
去年はアクサで今年はSBIです。契約更新するより乗り換えた方が安くなるので…1年おきに乗り換えるかもです。
「保険」に関する質問
皆さんの家庭の金銭割り振りを教えていただきたいです。 (専業主婦さん、共働きさん誰でも教えてください!) うちは9ヶ月の娘と私と旦那の3人家族です。 夫は私が働くことを最初は反対派で産後働きに出ることを酷く怒ら…
保険の手続きとか、スマホの手続きとか、そういう系諸々夫に頼むとうまく出来ません 結局私がやります😮💨 こういうの旦那さんがやるご家庭が多くないですか? 男女平等の世の中だからこんなこと言っちゃダメですかね🤣
お子さん水イボ大量発生してる方いませんか?元々アトピーで小児科で薬を定期的に処方してもらっており、1箇所目の皮膚科では小児科さんでもらってるならって感じで特に何もしてもらえませんでした。次にいつもの小児科に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント