コメント

ぐでたま
転勤も単身赴任も経験しました。
うちは二重生活してました。
多分会社により家賃でたり、光熱費いらなかったり様々でしょうが…
単身赴任のときは私も子供いて働いたりしてたからか余裕ありました。
主人はひとり暮らしをしていたので家事は自分でしてたと思います。
ぐでたま
転勤も単身赴任も経験しました。
うちは二重生活してました。
多分会社により家賃でたり、光熱費いらなかったり様々でしょうが…
単身赴任のときは私も子供いて働いたりしてたからか余裕ありました。
主人はひとり暮らしをしていたので家事は自分でしてたと思います。
「主人」に関する質問
主人に3人目欲しいと言われました。 私も欲しいですが、主人とはしたくありません。 今日も家族風呂に誘われましたが拒否して、子ども達と 旦那だけで行きました。 喧嘩もよくするしイライラします。 どうすれば良いと…
お隣のご主人… マンション内でも評判のイケメンで、イクメンで、大手勤務で人当たりもよく、我が家にもとっても親しくしてくださっている羨ましい限りの男性なんですが💦 暑くなってきて窓開けて過ごす日が増え、けっこう…
玄関にシロアリらしきものがいて、羽も落ちてました😵💫💦 家の中には見当たらないですが、すぐ業者呼んだほうがいいのでしょうか?😫 主人が月曜から金曜まで出張でいないので、呼ぶならできれば主人がいるときにしたいなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
わん太
うちは家賃補助は少しありそうです。
けど光熱費なんかは無いので、やはり家計苦しくなりそうです(´-`)
私が出産して落ち着いて働くまでは転勤で頑張ろうと思いましたT_T
お返事ありがとうございました!