コメント
ぐでたま
転勤も単身赴任も経験しました。
うちは二重生活してました。
多分会社により家賃でたり、光熱費いらなかったり様々でしょうが…
単身赴任のときは私も子供いて働いたりしてたからか余裕ありました。
主人はひとり暮らしをしていたので家事は自分でしてたと思います。
ぐでたま
転勤も単身赴任も経験しました。
うちは二重生活してました。
多分会社により家賃でたり、光熱費いらなかったり様々でしょうが…
単身赴任のときは私も子供いて働いたりしてたからか余裕ありました。
主人はひとり暮らしをしていたので家事は自分でしてたと思います。
「転勤」に関する質問
旦那だけの住宅ローンを 組む場合いくらくらいが妥当でしょうか? 旦那35 年収770 私34 育休中で年収150くらい (復帰後時短正社員230万くらい?) 子ども2人 旦那転勤の可能性あり 家の頭金の予定なし 現金貯金800万 …
最近の悩みきいてくれますか? たくさんあります! まず1つ目は、2人目問題 夫と15歳離れています。わたし的には、20代のうちにちゃっちゃと産みたい。夫は、産後の帝王切開のつらさを見てると、空けた方がいいんじゃな…
【夫に正社員(公務員か看護師)になって欲しいと言われる】 現在時短パートです。夫は激務で帰りも遅いです。 結婚前は正社員で働いていましたが、夫の勤務地に引っ越すのに伴い退職し、転勤もあるのでパート勤めをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
わん太
うちは家賃補助は少しありそうです。
けど光熱費なんかは無いので、やはり家計苦しくなりそうです(´-`)
私が出産して落ち着いて働くまでは転勤で頑張ろうと思いましたT_T
お返事ありがとうございました!