※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日引っ越しでバタバタ。2月末にディズニー予約。入学説明会や乳がん検診も。計画なしで段ボール開けず。旦那が子供に言おうと。どうしますか。

似たような投稿すみません

明日引っ越しでバタバタしています。アパートは同時に契約せざるを得ないので、今月末まで両方空いていて、間に合わない分は自分で運びます。
2月末にディズニーを予約していて、、でも無理そうで子どもにはまだ行っていません。
来年1年生になるので入学説明会、下の子の入園の説明会、乳がん検診、毎日バタバタです。
でも、小学生になるからこそ、行きたいし、、
みなさんならどうしますか    
とりあえず、段ボール開けてなくても行けることは行けるけど、なんの計画?もしてません。予約だけしてます。

旦那がそろそろ子供に言おうというのですが、行けなくなるとかわいそうだし。

コメント

ここ

予約してたなら行きます!
引っ越しすることもバタバタすることもわかってて二月末に予約したんじゃないんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと無理かもねといいながら、予約だけしました。
    というか、12月に予約してたんですが、園の卒アルバム撮影が入って行けなくなって
    その後も行事だらけで。この後も卒園式練習、、春休みは混むし、小学校になるし、わたしは夏に仕事復帰で、、なかなかないんですよねーチケット1年有効みたいなんですが

• 2月10日
  • ここ

ここ

無理かもねと思ってたなら無理に行くことないかと😊
    勿体ないですが仕方ないですよね💦

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

予定つめっつめな方が好きな私はいきます!!😂
予定してたのであればなおさら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つめっつめがすきなんですね。あまりに忙しいんですが、チケット買ってから以前キャンセルしていて、1年有効みたいで、なかなか他に日がなくて

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その1日がなくても生活はまわるでしょうし他に日がないならいきますね🤔

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよねー
    そんなに下調べしていかなくていいようならいいんですけど、友達がレストランとか1ヶ月前から予約してるとか言うので💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランとかは予約必要ですが普通に回るぶんには特にいらないですよ🤔
    去年2回いきましまが特に計画もありませんでした!
    これは絶対のりたいねーみたいな会話はしましたが👍

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーわたしも去年行きました。レストラン予約すると、時間に縛られる気がするんですが💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、うちの子たちぐずるんですよね
    前回も去年もじいじばあばもいたんですが、夫婦だけだとちょっと心配です

• 2月10日