※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
子育て・グッズ

モンベルのポケッタブルベビーキャリアを使っている方へ質問です。後ろのバックルをつけたまま、上から子供を入れることは可能でしょうか?車で上の子の保育園送迎があるため、上着を着たまま子供を乗せたりおろしたりできる抱っこ紐を探しています。

モンベルのポケッタブルベビーキャリア使ってる方いらっしゃいますかー!?

後ろのバックルつけたまま、上から?子供を入れることは可能でしょうか?

車で上の子の保育園送迎があるため、上着を着たまま子供を乗せたりおろしたりできる抱っこ紐を探しています💦

コメント

(^^)

難しい気がします😣
ベビービョルンMINIとかがいいかなと思います👌

• ふふ

ふふ

コメントありがとうございます!

ベビービョルンミニをいま使っています!とても使いやすいのですが、肩が限界になってきたのと使用期間がたしか12ヶ月までなので買い替えようかと思いまして💦

モンベルの抱っこひもが軽くて使いやすい、車での移動やサブとして使いやすいと口コミを見かけたのですが、上着を着たまま子供を出し入れしたく😞

ベビービョルン系の前開きで再度探してみます😊

• 2月11日
  • (^^)

(^^)

そうだったのですね、こういうタイプはどうですかね❓😀上着の上から肩ショルダーかけることになりますが😣

• 2月11日