子育て・グッズ モンベルのポケッタブルベビーキャリアを使っている方へ質問です。後ろのバックルをつけたまま、上から子供を入れることは可能でしょうか?車で上の子の保育園送迎があるため、上着を着たまま子供を乗せたりおろしたりできる抱っこ紐を探しています。 モンベルのポケッタブルベビーキャリア使ってる方いらっしゃいますかー!? 後ろのバックルつけたまま、上から?子供を入れることは可能でしょうか? 車で上の子の保育園送迎があるため、上着を着たまま子供を乗せたりおろしたりできる抱っこ紐を探しています💦 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 ベビー 上の子 ふふ(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント (^^) 難しい気がします😣 ベビービョルンMINIとかがいいかなと思います👌 2月11日 ふふ コメントありがとうございます! ベビービョルンミニをいま使っています!とても使いやすいのですが、肩が限界になってきたのと使用期間がたしか12ヶ月までなので買い替えようかと思いまして💦 モンベルの抱っこひもが軽くて使いやすい、車での移動やサブとして使いやすいと口コミを見かけたのですが、上着を着たまま子供を出し入れしたく😞 ベビービョルン系の前開きで再度探してみます😊 2月11日 (^^) そうだったのですね、こういうタイプはどうですかね❓😀上着の上から肩ショルダーかけることになりますが😣 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
コメントありがとうございます!
ベビービョルンミニをいま使っています!とても使いやすいのですが、肩が限界になってきたのと使用期間がたしか12ヶ月までなので買い替えようかと思いまして💦
モンベルの抱っこひもが軽くて使いやすい、車での移動やサブとして使いやすいと口コミを見かけたのですが、上着を着たまま子供を出し入れしたく😞
ベビービョルン系の前開きで再度探してみます😊
(^^)
そうだったのですね、こういうタイプはどうですかね❓😀上着の上から肩ショルダーかけることになりますが😣