子育て・グッズ 今はこども園の保育にいますが4月から幼稚園にあがります。上は制服があ… 今はこども園の保育にいますが4月から 幼稚園にあがります。 上は制服があるのですが下は自由です。 入園式の時どんな下を履かせたらいいかわからず、、🥲 みんなどんな下はいてるんでしょうか?😭 親はスーツですか?何もそうゆう服持ってなくて😂 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 入園式 保育 親 幼稚園 スーツ こども園 服 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子なら黒のレギンスとかでいいんじゃないですかね?? 親は皆スーツかジャケットなどフォーマルなやつだと思いますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント