家事・料理 野菜スープを作っているんですが、ニンニクを少し入れたいんですが、ベ… 野菜スープを作っているんですが、ニンニクを少し入れたいんですが、ベースを本だしたいんですが合わないですかね?(><)コンソメの方が良さそうですか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 野菜 スープ ママリ コメント ぴの ニンニクならコンソメの方が美味しそうですね😊✨ 2月10日 ママリ 本だしは合わないですかね? 2月10日 ぴの 私もやった事はないのですが、レシピ検索したら本だしとニンニク使った醤油味のスープ出てきたので合うのかもしれないですね😆 2月10日 ママリ なるほど!わざわざありがとうございます😭✨ 結局コンソメにしました😂 2月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本だしは合わないですかね?
ぴの
私もやった事はないのですが、レシピ検索したら本だしとニンニク使った醤油味のスープ出てきたので合うのかもしれないですね😆
ママリ
なるほど!わざわざありがとうございます😭✨
結局コンソメにしました😂