コメント
退会ユーザー
赤ちゃんが2人いれば可愛さも2倍ですよね💖
顔も似てて行動も似てるから余計セット感出て可愛くみえるんだと思います☺️
退会ユーザー
赤ちゃんが2人いれば可愛さも2倍ですよね💖
顔も似てて行動も似てるから余計セット感出て可愛くみえるんだと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうですよねえ😭❤️
ここに書いていいかわかりませんが
のあののちゃん知ってますか?
可愛すぎて毎晩夜にYouTube見るの👀ハマってます笑
わたしにも娘がいてちょうどのあののちゃんのむすめちゃんたちと同じくらいの歳なんですけど、なんかうちの子も双子だったらこんな感じなのかなぁと、
行動も一緒、常にくっついてて本当可愛くてたまらないです😖❤️❤️
双子って奇跡ですよね❤️❤️
退会ユーザー
のあののちゃん!TikTokでみたことあります💖
双子憧れますよね🥰
ほんと奇跡だと思います🌟
双子ちゃん授かれるといいですね( ˶>ᴗ<˶)︎🫶🏻
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは双子ちゃんですか?👀❤️❤️
退会ユーザー
自分は男の子の赤ちゃん1人ですよ☺️
遺伝とかもあるみたいですよね♪
自分のとこは旦那も双子の家系ではないので可能性はかなりかなり低いと思います🙌😂
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんは遺伝もあるんですね!!なんだかすごいなぁ😖❤️双子ってめっちゃ大変だけどその倍可愛いんだろうなぁ😭❤️
もちろん1人でも十分可愛いですけどね😭❤️
男の子可愛いですねぇ❤️❤️
今おいくつですか⁉︎❤️❤️
退会ユーザー
知ってる人結構親も双子とか自分も双子とかですよ🥰
経済的にもお世話的にも大変そうですよね😳💦
1人でも大変なのに!でもほんと可愛さで吹っ飛びそうですね😘
もうすぐ6ヶ月になるところです🌟
はじめてのママリさんはお子さんいらっしゃいますか?☺️
はじめてのママリ🔰
六ヶ月、一番ムチムチで可愛かった記憶です❤️❤️
うちは娘がいて一歳一ヶ月になりました👶❤️我が子は本当可愛いですね❤️❤️