その他の疑問 保育園からのおさがり運動着に半額分のお返しで良いでしょうか? おさがりのお返しについて 保育園で半年くらいしかきていいない運動着をいただくことになりました。 保育園の注文書の金額で総額1万円くらいの内容で、実際にみていませんが、汚れやヨレがあるそうです。 転勤されるので、運動着をいただくときにお礼を渡す予定ですが、半額分くらいのお返しでもいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 保育園 運動 お返し 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 相手からしたら 要らないものを貰ってくれる、って感じだと思うので ちょっとしたお菓子等でいいと思います🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 踏み込んで申し訳ないのですが、ちょっとしたお菓子でおいくらぐらいの分をお渡ししますか?? 2月10日 ラティ 2.500〜3000円ぐらいですかね?😊 それまでに、もし何処か行かれるならそのお土産とかでもいいと思いますよ🙌 2月10日 はじめてのママリ🔰 大体そのくらいの金額でさがしてみようと思います🍰✨ 度々教えてくださりありがとうございました🙇♀️ 助かりました🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
踏み込んで申し訳ないのですが、ちょっとしたお菓子でおいくらぐらいの分をお渡ししますか??
ラティ
2.500〜3000円ぐらいですかね?😊
それまでに、もし何処か行かれるならそのお土産とかでもいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
大体そのくらいの金額でさがしてみようと思います🍰✨
度々教えてくださりありがとうございました🙇♀️
助かりました🙇♀️