妊娠・出産 昨晩胎動が少なくて夜間救急で心拍確認をしてもらいました。支払いは次… 昨晩胎動が少なくて夜間救急で心拍確認をしてもらいました。 支払いは次の検診時にってことだったのですが、いくらくらいかかるんでしょう? 40分モニターをつけてもらいました。 病院によって違うとは思いますが、、 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 胎動 病院 検診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 一万以内で足りると思いますよ 2月10日 はじめてのママリ🔰 けっこーするんですね!!! 不安で仕方なかったので行ってよかったですが思ったより高いですね 2月10日 ママリ 夜間救急は選定医療費かかるところが多いと思うので 多分そのくらいします 2月10日 r.f.s 私は同じ内容で何回か救急で見てもらいましたが3000円弱でした。 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこーするんですね!!!
不安で仕方なかったので行ってよかったですが思ったより高いですね
ママリ
夜間救急は選定医療費かかるところが多いと思うので
多分そのくらいします