コメント
ママリ
一万以内で足りると思いますよ
r.f.s
私は同じ内容で何回か救急で見てもらいましたが3000円弱でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月10日
ママリ
一万以内で足りると思いますよ
r.f.s
私は同じ内容で何回か救急で見てもらいましたが3000円弱でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「心拍確認」に関する質問
始めての検診で9w6dで母子手帳も貰えて元気に心臓も動いてるよ言われたんですが、27日の次の検診まで不安で仕方ないです 去年に7wでも心拍確認できず稽留流産してるので不安です😥
ヒロクリニックでNIPT受けた方、どのプランにしましたか? 私32歳、旦那39歳です。 まだ心拍確認できてないのですが、心拍が確認でき次第すぐ検査したいなと思ってます。 わたしがとっても心配性なもので…。 Hmsプランに…
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか? 生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。 2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けっこーするんですね!!!
不安で仕方なかったので行ってよかったですが思ったより高いですね
ママリ
夜間救急は選定医療費かかるところが多いと思うので
多分そのくらいします