ママん
西松屋のはすくだめになりますね😅
やっぱ安い分駄目になるのも早いです
はじめてのママリ
物によりますね😇
今西松屋で買った半袖の肌着を半年くらい着せてますが今の所伸びてないですよー!くたびれてる感じはありますが安いから仕方ないかなという感じです👌
退会ユーザー
西松屋はワンシーズンももたないイメージです🥲でも安い分ダメになったら買い換えたらいいと思います🙆♀️
ママん
西松屋のはすくだめになりますね😅
やっぱ安い分駄目になるのも早いです
はじめてのママリ
物によりますね😇
今西松屋で買った半袖の肌着を半年くらい着せてますが今の所伸びてないですよー!くたびれてる感じはありますが安いから仕方ないかなという感じです👌
退会ユーザー
西松屋はワンシーズンももたないイメージです🥲でも安い分ダメになったら買い換えたらいいと思います🙆♀️
「入園」に関する質問
育休3年取れるのに、0歳児で預けた方いらっしゃいますか?? 私が3年とれる職場ですがこの度0歳児、2歳児の保育園申し込みをして、後悔しています🥲 職場や周りから3年取れるのに勿体無い 0歳児から預けなくてもいいんじ…
2歳になった時点で、保育園が決まらない場合、育児手当はでないが、2歳半まで育児休業を延長することはできるのでしょうか? 家から一番近い保育園に預けたいのですが、2025年4月入園の募集は既に終わっていまして、202…
みなさん何月or何歳頃保育園に預ける予定ですか? 産む前は生後半年(2月か3月頃)に復帰しようかなと思ってたのですが夫にダメ元で1年とっていいかと言ったらOK出てしまいました🙌 でも8月入園って結構難しいって聞くし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント