お仕事 ジュニアニーサを始める際、教職員の旦那の会社名に学校名を入れても問題ありませんか? ジュニアニーサを始めようとしてるのですが、インサイダーで立ち止まっています😣旦那の仕事は教職員なのですが、会社名は学校の名前を入れてそのまますすんでもいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 旦那 学校 名前 会社 あやのん コメント はじめてのママリ🔰 私立と公立どちらですか? 私立なら法人名、公立は学校名です◎ 2月10日 あやのん 支援学校なのですが、、そのまま入力してもいいもんですかね?😥すみません、無知で💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 支援学校を運営する社会福祉法人などはありますか? 雇用契約書に記載されていると思います。もしあればその法人名です! 2月10日 あやのん 公立でした!学校名を入力で大丈夫でしょうか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 〇〇区立(市立)〇〇学校で入力すれば大丈夫です◎ 2月11日 あやのん 遅れ遅れすみません🙇♀️ ありがとうございました!! やってみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
支援学校なのですが、、そのまま入力してもいいもんですかね?😥すみません、無知で💦
はじめてのママリ🔰
支援学校を運営する社会福祉法人などはありますか? 雇用契約書に記載されていると思います。もしあればその法人名です!
あやのん
公立でした!学校名を入力で大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
〇〇区立(市立)〇〇学校で入力すれば大丈夫です◎
あやのん
遅れ遅れすみません🙇♀️
ありがとうございました!!
やってみます!