ココロ・悩み 昨日まで娘と旦那が体調不良でした。旦那は仕事休んで1人で部屋で寝てた… 昨日まで娘と旦那が体調不良でした。 旦那は仕事休んで1人で部屋で寝てた、上げ膳据え膳。 胃腸炎ぽい感じ。 今日からは回復し会社へ行きました。 今日から体調が悪い専業主婦のわたし。 誰も助けてくれない、家事育児は休めない、体調崩したら損なだけ。 気持ち悪いながら家事育児… 泣けてきます😭😭😭 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 会社 専業主婦 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント