コメント
はじめてのママリ🔰
あさひ幼稚園で学生の時ボランティアしてましたが居心地もいいしとても楽しかったですよ〜☺️優しい先生が多いというかみんな優しいし子どもたちの自主性を重んじてくれてると思いました!
はじめてのママリ🔰
あさひ幼稚園で学生の時ボランティアしてましたが居心地もいいしとても楽しかったですよ〜☺️優しい先生が多いというかみんな優しいし子どもたちの自主性を重んじてくれてると思いました!
「先生」に関する質問
3学期から転校した3年の娘が同じクラスの男の子から 死ねと言われたそうです。 転校したばかりなのでパソコンがうまく起動せず 宿題が届いていなかったことを先生に報告すると 『ずるすぎやろしね』先生は『やめよー』だ…
新年度で使う物品の購入をしないといけない時期になりました。 今まで買わないといけないと思い先生に聞いてみもせず購入してたのですが月刊の絵本代✖️12ヶ月分で5000円ちょっとかかるのですが(子供2人分なので10000ちょ…
お着替え袋をシーチングで作るのって 使いづらいですかね? オックスの生地が全部中途半端にしか 残っていなくて、 シーチングならたくさんあります。 できることなら、 シーチングで作りたいのですが、 へなへなすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります。
見学に行くのが楽しみになりました✨