コメント

はじめてのママリ🔰
あさひ幼稚園で学生の時ボランティアしてましたが居心地もいいしとても楽しかったですよ〜☺️優しい先生が多いというかみんな優しいし子どもたちの自主性を重んじてくれてると思いました!
はじめてのママリ🔰
あさひ幼稚園で学生の時ボランティアしてましたが居心地もいいしとても楽しかったですよ〜☺️優しい先生が多いというかみんな優しいし子どもたちの自主性を重んじてくれてると思いました!
「先生」に関する質問
鼻水だけの症状でこども園や幼稚園を休ませますか?😣 保育園だとお仕事されてる方ばかりなので多少の風邪なら預けるのかなと思うのですが、こども園や幼稚園はどうでしょうか? 入園してから1.2週間おきに鼻風邪を引いて…
仕事行きたくないです😢保育士です。心療内科の先生には休みましょう、診断書書きますと言われたんですけど、人手が足りない中休みたくても申し訳なくて休めないので、断りました。悩んでいます。 仕事前になると、フラッ…
園バスで同じクラスの子に隣に座らないで的なことを言われているのを目撃しました。 先生に子供達のバスでの様子がどうなのか聞いても良いのでしょうか? 先週、朝のバスの送りの時にその場面を私が目撃しましたが子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります。
見学に行くのが楽しみになりました✨