はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️うちの職場の園は任意なので購入してる方、してない方といます!買わなくても良いです。そこは園の方針なので必須な園もありますね💦確認で良いと思います!
任意だと、もらってる友達見ていいなーって声は職場で渡してる際よく聞きます🥺そこをお子さんに例えてどう捉えるか、ですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️うちの職場の園は任意なので購入してる方、してない方といます!買わなくても良いです。そこは園の方針なので必須な園もありますね💦確認で良いと思います!
任意だと、もらってる友達見ていいなーって声は職場で渡してる際よく聞きます🥺そこをお子さんに例えてどう捉えるか、ですかね💦💦
「先生」に関する質問
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
来年の2月に5歳になる子がいます。年中さんです。 今のところ平仮名は8割読み書きできていて、数字もそれとなく読めています。大小や色形、片手で出来る簡単な足し算もゲーム感覚でやっています。身辺自立も問題ないです…
今日クリニックから紹介状もらって総合病院の精神科初診でした。うまく話せませんでした。症状軽いのにきたのかとか思われてそうで、辛くなってしまいます。夫も同伴じゃないといけなかったので夫にも質問されてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント