はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️うちの職場の園は任意なので購入してる方、してない方といます!買わなくても良いです。そこは園の方針なので必須な園もありますね💦確認で良いと思います!
任意だと、もらってる友達見ていいなーって声は職場で渡してる際よく聞きます🥺そこをお子さんに例えてどう捉えるか、ですかね💦💦
はじめてのママリ🔰
保育士です🙆♀️うちの職場の園は任意なので購入してる方、してない方といます!買わなくても良いです。そこは園の方針なので必須な園もありますね💦確認で良いと思います!
任意だと、もらってる友達見ていいなーって声は職場で渡してる際よく聞きます🥺そこをお子さんに例えてどう捉えるか、ですかね💦💦
「先生」に関する質問
年少 男の子育ててます👦🏻 毎月、クラスだより?がコドモンで配信されるのですが 毎回先生の近くで補助?が入っていて見てて悲しくなります🫠療育にも通ってるので、他の子より手厚いフォローが入ってるのはわかってます……
息子の初めての予防接種に行って来ましたが怖すぎました😭 通っている小児科はベッドの上で看護師さんが抑えて3本打ち、その後私が抱っこした状態でロタを飲ませる感じでした。 3本打ち終わり少ししたら泣き止んで、私…
どこにでもこんなママはいますか? よく行く支援センターにいるもママです 3歳、1歳のかなり元気な兄弟を連れています お弁当も持参で週5でオープンから閉まるまでずっといます。 ここまでは普通なのですが、遊び部屋が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント