コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が私にも旦那にも似てないです!ただ私の父に似てます(笑)
なー
私もうちの子も何故か私の家系は誰にも似ない子が産まれてきます🤣
-
るる
パーツは似てますか?
- 2月10日
-
なー
全く似てませんねー
目の形も二重幅も髪質も輪郭も歯並びすら
我が子も同様息子がひいおじいちゃんまで遡ると似てるくらいです
私と兄が成長したら似てきましたが両親には似てません🤣- 2月10日
-
るる
そんなに似てないんですね!
ひとつも似てるパーツがないってことですか?!- 2月10日
-
なー
そうですね、言われてみれば耳たぶの形が同じ福耳くらいですねー
まゆげや毛の薄さは似てるかも知れませんが特徴が無いのでよく分かりません🤣
特徴的なパーツが一致すると似てる!って感じますよね。
私が歯科で働いてるので、特徴的な顎の位置で母からの遺伝ってあったんだと感じましたが、母は歯が元々少ないため私とは骨格が同じでも見た目が全然違います。- 2月10日
退会ユーザー
上の子がそうです
うちに美形は1人もいないのに
長男だけイケメンです😂
おかゆ
うちの下の子がそれです😂
目がクリクリでまつ毛が長くて、知らない人に「可愛いね」と声をかけてもらう機会が多いです!
旦那は目が細いので絶対似てないんですが、かと言ってわたしにも似ていないです🤔
こないだ母と話していて、髪の生え方とか総合して、強いて言うならわたしの兄の小さい頃に似てるかも?という話になりました😊
きい
子どもたちじゃないですが、うちの兄は母にも父にも小さい頃から似てないです😳
強いて言えば母方の祖父に似てるかな〜くらいです😂
るる
小さい頃にもですか?
はじめてのママリ🔰
写真見ても全然違います!
娘は家族で1人だけハッキリした濃い顔なので😂
るる
そうなんですね!
じゃあお父さんに隔世遺伝したんですね!