※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うんちがいまだに1日に2回出ます。全然体重増えません。偏食ぎみです。快調すぎません?😭

うんちがいまだに1日に2回出ます。

全然体重増えません。偏食ぎみです。快調すぎません?😭

コメント

りんご

うちも1日に2回、多いとそれ以上出ます!下してるとかではなく😅
旦那も食べるとすぐ出るタイプなので、体質だと思います!
ちなみに旦那は大食いしても太らない体質で、息子も同じみたいです、、体重なかなか増えません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません。うちの旦那も痩せ型で、食べたらでてます笑

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

上の子1日に4回とか平気でしますよ🤣笑笑

体重は増えてるのか増えてないのか
ちゃんと測ってないのでわからないですが、、、
うちも偏食です!
食べる物、食べない物はっきりしてて
食べる物が少ないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偏食しんどいですよね。お疲れ様です💦

• 2月10日
☺︎

時期的には0歳の頃のようには増えないですよ☺️歩いたり走ったりできる時期ですし、偏食も出てくる時期です☺️体重が減ってなくて機嫌いいなら問題なしです☺️✨上の子はよく食べますが、その分よく動くので半年で0.5キロも増えてないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり気にしない方がいいのでしょうか?ありがとうございます😭

• 2月10日
  • ☺︎

☺︎

偏食は1歳半くらいから2歳代は本能的なもので始まりますよ☺️うちの子は野菜全然食べなくなりましたが、とりあえず毎食出してはいます☺️昨日食べなくても今日は食べるかなと思い始めてから数ヶ月経ってますけどね😂

• 2月10日