※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のに
妊娠・出産

予定日超過で赤ちゃん待ち疲れています。友達の言葉も辛いです。一生妊婦かと不安です。予想外のショックです。

予定日超過👶
昨日予定日で超過しました🥺
なーんの兆候もなくただひたすら動いてますが、結局赤ちゃん次第ですよね💦
友達からも「今日も(陣痛)こないやん笑」ってLINE来て腹立ちました😤
陣クスもやり尽くして、赤ちゃん待つのみでこのまま一生妊婦なのかなとメンタルやられます😮‍💨
予定日超過しないと思ってたのでまあまあショックです、、

コメント

Jasmine.‎˖٭

あくまでも予定日なので
予定日に産まれる!ってわけではないですよ💡
私、1人目は予定日から10日過ぎてから産まれましたよ😁
赤ちゃんが出産の準備するまで
気長に待ちましょ♡
友達からのLINEは無視しときましょ👌🏼(笑)そんなLINEはストレスになるので😆

• のに

のに

予定日までに必ずしも生まれるっていうのはないって頭ではわかってるけどのですが、、
    マイナートラブルがありすぎて早く出てきて欲しいです🥲もう諦めて気長に待ちます☺️
    ありがとうございます!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります~!
わたし41w6dまで産まれませんでした😭
子供いない友達から「まだ産まれてないの?」「全然産まれんやん、やばくない?」と数日おきにLINEが入り、出産前で不安定な時期にイライラしすぎて無視してました笑😭
いずれ産まれるのでご安心ください😳❣️
産まれたら産まれたで
寝不足でしんどすぎて、
ちょっと1日だけお腹の中に戻ってくれんかな... と思ったりしますよ笑

• のに

のに

本当に友達からのLINEは腹たってしょうがないです🙄
    後々の子育て考えてたくさん寝ときます🤭ありがとうございます!

• 2月10日
りんご

2人目が、予定日超過したのでお気持ち分かります😮‍💨
けどベビーとママにとってベストなタイミングで必ず産まれてきてくれるので楽しみにしていてください💗というか予定日なんて先生が決めた目安の日であって、41週6日までは正期産ですのでご安心を🥰🥰

• のに

のに

ベビーとママのベストなタイミングって言われて励みになりました🥺🥺
    気長に待ちます·͜· ♡
    ありがとうございます!

• 2月10日
はる

私も予定日10日過ぎて、誘発して産みました😅産んでみたらマイペースな子だったので、お腹の中居心地よくてのんびりしてたんだな☺️と思ってます

• のに

のに

マイペースな子だったってなんかかわいいですね🥺♡
    私の子もそうなのかな、、?笑
    ありがとうございます🤲

• 2月10日
(*´∀`)♪

予定日過ぎると周りもうるさいしショックですよね💦
体重も気になるし妊婦は何かと負担だし大変ですよね💦