コメント
♡まかろん♡
私も先月同じでした❣
夜おっぱい飲んだら朝まで起きないのに珍しく夜中何度か泣いた時があり、数時間後私の生理が再開しました。
ここで生理再開の投稿見てたら同じような方が結構居ました。
生理再開したらおっぱいの味が変わるとか少し変化があるみたいです。
2回目の生理の時は泣いたりグズりもなく元に戻ってます(*Ü*)ノ""
♡まかろん♡
私も先月同じでした❣
夜おっぱい飲んだら朝まで起きないのに珍しく夜中何度か泣いた時があり、数時間後私の生理が再開しました。
ここで生理再開の投稿見てたら同じような方が結構居ました。
生理再開したらおっぱいの味が変わるとか少し変化があるみたいです。
2回目の生理の時は泣いたりグズりもなく元に戻ってます(*Ü*)ノ""
「男」に関する質問
隣に寝ている長男が何度も起きるので熱を測ったら39度台でした… 週末に私は結婚式のため外出あり、夫は家に夫の友人を呼んでました。 小さい子がいるご家庭もあるので念の為気をつけてね!と伝えたほうが良いですよね?
もうすぐ1歳4か月になる息子がいます! 最近なんとなく目が合いにくいなーとか 名前呼んでも振り向く時と振り向かない時が あるなーと思いはじめました。 あと、めちゃくちゃ偏食です!! 2か月後には1歳半検診ということ…
お子さんがある程度大きい方、子育てで後悔していることはありますか? 小学校高学年〜くらいの方の意見が聞きたいです! (それ以外でも全然大丈夫です🙆♀️!) 今5歳、1歳の兄弟を育てています。 子供がママ、ママと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuまま
お返事ありがとうございます😊☆
そうなんですね‼︎
ほっとしましたー❤️
生理再開しても母乳の量は変わりませんでしたか?⁇
♡まかろん♡
量は変わってないと思います(´∩ω∩`)♡
匂いや味が分かったのか
飲みはじめ ん?みたいな顔して私の方見てきてました笑
今月の生理の時は何も変化なく飲んでました٩(๑>∀<๑)♡
yuまま
6ヶ月で生理再開してしまったので量が減ったらと思うと心配でした|ω-`*)シュン
色々と安心しました(´∀`)
ありがとうございましたー♪