コメント
♡まかろん♡
私も先月同じでした❣
夜おっぱい飲んだら朝まで起きないのに珍しく夜中何度か泣いた時があり、数時間後私の生理が再開しました。
ここで生理再開の投稿見てたら同じような方が結構居ました。
生理再開したらおっぱいの味が変わるとか少し変化があるみたいです。
2回目の生理の時は泣いたりグズりもなく元に戻ってます(*Ü*)ノ""
♡まかろん♡
私も先月同じでした❣
夜おっぱい飲んだら朝まで起きないのに珍しく夜中何度か泣いた時があり、数時間後私の生理が再開しました。
ここで生理再開の投稿見てたら同じような方が結構居ました。
生理再開したらおっぱいの味が変わるとか少し変化があるみたいです。
2回目の生理の時は泣いたりグズりもなく元に戻ってます(*Ü*)ノ""
「グズグズ」に関する質問
うちの子、寝るのが下手なのか夜はなかなか寝付けず昼間も寝ることも少なくてグズグズな日は1日ほとんど抱っこで過ごし布団に横にさせると泣く…だから抱っこする…みたいな。 夕方以降からグズグズしてオムツ替えてもミル…
もう少しで生後3ヶ月になる娘が 寝てるとグズグズするので空気を入れて座らせる椅子や 西松屋に売ってるバンボに似てる椅子に座らせると おとなしくテレビを見ます❗️ ですが、背骨等の変形が気になるんですが 大丈夫でし…
生後9ヶ月半の母子分離不安について。 普段後追いは眠いときやグズグズなとき等気分でしたりしなかったりで、日中はパパもだいすきです。 6ヶ月終わり頃から夜(風呂上がりから)だけはママ以外は拒否になってしまい、パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuまま
お返事ありがとうございます😊☆
そうなんですね‼︎
ほっとしましたー❤️
生理再開しても母乳の量は変わりませんでしたか?⁇
♡まかろん♡
量は変わってないと思います(´∩ω∩`)♡
匂いや味が分かったのか
飲みはじめ ん?みたいな顔して私の方見てきてました笑
今月の生理の時は何も変化なく飲んでました٩(๑>∀<๑)♡
yuまま
6ヶ月で生理再開してしまったので量が減ったらと思うと心配でした|ω-`*)シュン
色々と安心しました(´∀`)
ありがとうございましたー♪