コメント
♡まかろん♡
私も先月同じでした❣
夜おっぱい飲んだら朝まで起きないのに珍しく夜中何度か泣いた時があり、数時間後私の生理が再開しました。
ここで生理再開の投稿見てたら同じような方が結構居ました。
生理再開したらおっぱいの味が変わるとか少し変化があるみたいです。
2回目の生理の時は泣いたりグズりもなく元に戻ってます(*Ü*)ノ""
♡まかろん♡
私も先月同じでした❣
夜おっぱい飲んだら朝まで起きないのに珍しく夜中何度か泣いた時があり、数時間後私の生理が再開しました。
ここで生理再開の投稿見てたら同じような方が結構居ました。
生理再開したらおっぱいの味が変わるとか少し変化があるみたいです。
2回目の生理の時は泣いたりグズりもなく元に戻ってます(*Ü*)ノ""
「母乳」に関する質問
完母の方いつダイエット始めましたか? 産後1ヶ月半になる新米ママです 母乳の為にも食べたいし、そもそもお腹も空くし妊娠中我慢が多かったので色々食べてしまいます 結婚式を控えていた等の理由も無く、ご自身の判断…
夜間授乳で起きてから寝かせるまでに大体何分くらいかかりますか? 私の場合はおむつ替えて母乳で頑張っても30分はかかるのですが🥹 ゲップ早くしてくれ〜と思いながらトントンして自分が意識飛びそうになります😂
生後1週間の新生児を育てています。授乳について質問です。 まだ母乳は滲む程度なのですが、ミルクの前に毎回吸わせています。 ですが、夜間のミルクの際は泣いてしまい、上手く吸ってもらえません、、、昼間はしっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuまま
お返事ありがとうございます😊☆
そうなんですね‼︎
ほっとしましたー❤️
生理再開しても母乳の量は変わりませんでしたか?⁇
♡まかろん♡
量は変わってないと思います(´∩ω∩`)♡
匂いや味が分かったのか
飲みはじめ ん?みたいな顔して私の方見てきてました笑
今月の生理の時は何も変化なく飲んでました٩(๑>∀<๑)♡
yuまま
6ヶ月で生理再開してしまったので量が減ったらと思うと心配でした|ω-`*)シュン
色々と安心しました(´∀`)
ありがとうございましたー♪