妊活 pcosでゴナールエフを打ち始め、卵が育ちすぎてリセット。1個だけ育つのが難しいと言われ、妊娠までの経験を知りたい。毎回育ちすぎて心折れます。 pcosでゴナールエフを打ち始めました。 この前の健診では卵が育ちすぎてるので、またリセットする事になりました。 pcosの方は1個だけ育つのが難しいと言われました。 同じような方はゴナールエフを何日に何回で妊娠まで行きましたか? 毎回育ちすぎるので。。心折れます。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 妊娠 健診 ゴナールエフ なあや(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント (´-`)oO 確かに今まで一つだけ育つっていうのはなくて最大6個、だいたい2-3個育ってました💦病院の方針では複数育ってる場合その周期はなしになってしまう感じですか(>_<)? 2月10日 なあや 双子や三つ子になる可能性が高いからリセットした方がいいと言われました。。 2月10日 (´-`)oO こちらの希望があってもタイミングとったらダメなんですか😢? 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあや
双子や三つ子になる可能性が高いからリセットした方がいいと言われました。。
(´-`)oO
こちらの希望があってもタイミングとったらダメなんですか😢?