※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Livi
妊娠・出産

女性のエコー写真で性別が確定できず、お股を撮ったが🐘さんはついていないか不安。先生は女の子だと言っている。

⚠エコー写真出ます
前回も今回も女の子だろうねーと言われており、
今回、お股を下から撮れたのですがこれは🐘さんはついてないということで確定でいいのですかね…?
先生も女の子でいいと思うよ〜と言われていますが、、、😂

コメント

Livi

前回はこんな感じです

ゆん

女の子だと思います!

• Livi

Livi

ありがとうございますー!
    上が男で、周りからも私は男しか産まなそう、女の子育てるイメージできん!と言われ続けているからか、信じられず…😂
    私と旦那としては女の子嬉しいのですが🫶💕

• 2月10日
  • ゆん

ゆん

私も自分が女の子育てるイメージ出来ませんでした🤣🤣
    生まれた後も一歳近くになるまでは女の子産んだ実感なかったですよ笑

楽しみですね💕

• 2月10日
  • Livi

Livi

やっぱり、自分の性格からして想像つかないことはありますよね😂😂
    ありがとうございます🫶💕

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

私も女の子だと思います!

• Livi

Livi

ありがとうございますー!
    上の方にも返信したのですが、上記の内容で私としては驚きで…😂😂

• 2月10日
ハナハナ

うちの娘の時と似てます😊
分かります分かります!!私も上が男の子だったので男の子しか産めない体質と思い込んでいて女の子って聞いた時はずっと嘘でしょ?!って思ってました!ましてや女の子って出てくるまで信用できないですよね🤣出てきた瞬間にちんちん無いですか?!って助産師さんに聞いたくらいです🤣

• Livi

Livi

ほんとですかー!上の子が男の子だと謎に疑っちゃいますよね😂
    私も産んだ瞬間聞くことになりそうです🫣笑

• 2月10日
年子3kids(25)

女の子だと思います😊

• Livi

Livi

ありがとうございます!
    私が女の子を育てられるとはまだまだ実感がないですが、嬉しい限りです🫣💕

• 2月10日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

いえいえ☺️
    私も上が男の子でお腹の子が女の子と知った時は嬉しかったです😍そして本当に女の子なのかと謎の疑いもありました笑

• 2月11日
  • Livi

Livi

なんだか謎に疑っちゃいますよね😂😂

• 2月11日
はじめてのママリ

私も今日こんなエコーで産院からはほぼ女の子確定。R先生からは17週のエコーで女児完全確定頂きました꒡̈⃝

• Livi

Livi

エコー写真ありがたいです!!🫶
    これで確定できる先生方の経験がすごい…!私全くもって分かりませんし、ちょっとモコっとしてない??!と謎に疑ってしまっています😂😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私ももうちょっと角度ズレたら🐘現れるんだろうなーと思いながらエコー見てたら女の子だね!って言われて、へ?ってなりました🤣

• 2月11日