1歳のハーフバースデーにスタジオアリスで撮影したいが、平日に半休を取れるか相談。撮影時間不安でイライラ、間違いか不安。
3月9日に1歳になります!
スタジオアリスで撮影したいなと思って土日だと他のお客さんも沢山いてバタバタするかも?と思い平日休めるか旦那に聞きました。
この日に半休にして夕方に接待あるからその間に撮影でどう?って言われました😫
12時に仕事終わる。13時に予約したとして、どれだけ時間かかるかわからない。
接待の時間はまだ未定だからなんとも言えないけど近い場所ではない。車で1時間ぐらいかな。
なので、ハーフバースデーで撮影のときは泣かずにすぐ笑ってくれてスムーズに終わったから今回もって思ってるかもだけど、今はすぐハイハイしてどっか行くし大人しくしてるとも思えない。
万が一グズって撮影が延びてこの後予定あるのにってイライラされるの嫌だよ?って言ってしまったんですけど間違いでしたかね!?
- あかね(2歳8ヶ月)
コメント
えるさちゃん🍊
後ろに予定がある日に新たに予定入れたくないですね🤣
しかも両方時間未定じゃないですか🤣(終わる時間分からん、何時に接待かわからん)
はじめてのママリ🔰
間違いじゃないです!!
向こうが、半休にしてって話をしてきた上でスムーズに行くかわかんないし、イライラしないでね!!って言ってるので、イライラされたら、私なら言ったよね?って言っちゃいます😂😂
-
あかね
ありがとうございます😭
大事な接待なのかはわからないけど遅れるのは良くないと思うのでやっぱり撮影は別日がいいですね😫
半休にしたいなら接待がある日にわざわざ撮影しなくてもよくないかな?笑
おかしい😂😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
別日にできるなら別日にするのが1番だと思います😭
間に合うかなーとそわそわしながら撮影するのも楽しくないだろうし😭- 2月10日
-
あかね
ですよね!!!
ありがとうございます😭- 2月10日
あかね
そうなんです笑
スムーズに終わったらよかったねで終わるし。
終わらなかったらこの後予定あるのに…!ってソワソワイライラされるの嫌すぎる😂
普通に休めるなら休んでくれたらいいのに!