お仕事 在宅で3〜10万円稼ぐ方法について教えてください。勉強や資格が必要でも構いません。 完全在宅で3〜10万円ほど稼いでる方いませんか?? 在宅ワークを考えているのですが、どんなお仕事されてるか知りたいです!🙏 長くやっていきたいので、勉強や資格などが必要なものでも構いません! 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 5 勉強 在宅 資格 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆうな 育休中は在宅で文章作成とかしてましたよー! 2月10日 はじめてのママリ🔰 文章作成ってクラウドワークスとかですか??😳 気になっているのですが、なかなか仕事のやり方とか流れのイメージがつかなかて手が出せていないところです😂 2月10日 ゆうな そうです!元々お勤めで在宅になったとかはよくあると思いますが、初めから在宅の募集ってそういうのとか内職的なのしかないと思います🤔 WebデザインとかPhotoshop使えるとかなり幅が広がるし稼げると思いますよ✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂内職を試しに始めてみて「自宅でできる仕事いい!」と思ったのですが、やはり収入としては少なすぎるのでPC使って在宅ワークしたいなと思って探しておりました💦 Photoshopとかもよく聞くのですが、独学でもいけますかね?🤔デザイン系の学校出てないので自信なくて…💦 不躾な質問で申し訳ありませんが、回答者様がライティングやられていた時は、1日何時間くらいで月おいくら程稼がれていましたか??差し支えなければ教えていただきたいです! 2月10日 ゆうな デザイン系は元々のレベルとセンスにもよるし依頼内容にもよるかもしれませんが、それなりにお金をいただくレベルとなると出来もそれなりじゃないといけないかなとは思います!💦 私は文章作成くらいしか出来ませんが平日9-17で1記事3千円を常に5,6個作成⇔添削して5~10万弱くらい貰ってました! 2月10日 はじめてのママリ🔰 やはりデザイン系って難しそうですよね…!😂 9〜17時を毎日ですかね?😳💦あと、記事って自分の分かる内容だけでしょうか?何か調べたりして書くのがメインでしょうか? 2月10日 ゆうな 平日はほぼ毎日やってましたよ!調べたことをまとめたりコピペしたりって感じでした😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😲 内容はどんなこと書いてましたか??難しい内容とか専門的なものって書くのに時間かかりそうだなーと思ってて💦 2月10日 ゆうな ジャンルは向こうが色々掲示してくれて好きな物を選ぶ感じで 旅行、美容、アニメ辺りが多かったです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!調べて書いたり、書けるものを選ばせてもらえるのですね😳 とても参考になりました!ご回答ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
文章作成ってクラウドワークスとかですか??😳
気になっているのですが、なかなか仕事のやり方とか流れのイメージがつかなかて手が出せていないところです😂
ゆうな
そうです!元々お勤めで在宅になったとかはよくあると思いますが、初めから在宅の募集ってそういうのとか内職的なのしかないと思います🤔
WebデザインとかPhotoshop使えるとかなり幅が広がるし稼げると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂内職を試しに始めてみて「自宅でできる仕事いい!」と思ったのですが、やはり収入としては少なすぎるのでPC使って在宅ワークしたいなと思って探しておりました💦
Photoshopとかもよく聞くのですが、独学でもいけますかね?🤔デザイン系の学校出てないので自信なくて…💦
不躾な質問で申し訳ありませんが、回答者様がライティングやられていた時は、1日何時間くらいで月おいくら程稼がれていましたか??差し支えなければ教えていただきたいです!
ゆうな
デザイン系は元々のレベルとセンスにもよるし依頼内容にもよるかもしれませんが、それなりにお金をいただくレベルとなると出来もそれなりじゃないといけないかなとは思います!💦
私は文章作成くらいしか出来ませんが平日9-17で1記事3千円を常に5,6個作成⇔添削して5~10万弱くらい貰ってました!
はじめてのママリ🔰
やはりデザイン系って難しそうですよね…!😂
9〜17時を毎日ですかね?😳💦あと、記事って自分の分かる内容だけでしょうか?何か調べたりして書くのがメインでしょうか?
ゆうな
平日はほぼ毎日やってましたよ!調べたことをまとめたりコピペしたりって感じでした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😲
内容はどんなこと書いてましたか??難しい内容とか専門的なものって書くのに時間かかりそうだなーと思ってて💦
ゆうな
ジャンルは向こうが色々掲示してくれて好きな物を選ぶ感じで
旅行、美容、アニメ辺りが多かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べて書いたり、書けるものを選ばせてもらえるのですね😳
とても参考になりました!ご回答ありがとうございました😊