ままり
1歳0か月からです
少し薄めてました
普通にスーパーでうってるやつです
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからスーパーに売ってる子供喜ぶ麦茶というパックで作って大人もそれを飲んでいます☺️
5ヶ月から飲めるので、普通に水だしで作ってあげていて楽です☺️
ママリ
最初から鶴瓶さんの麦茶です😊
ままり
1歳0か月からです
少し薄めてました
普通にスーパーでうってるやつです
はじめてのママリ🔰
1歳すぎてからスーパーに売ってる子供喜ぶ麦茶というパックで作って大人もそれを飲んでいます☺️
5ヶ月から飲めるので、普通に水だしで作ってあげていて楽です☺️
ママリ
最初から鶴瓶さんの麦茶です😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
年長〜小2くらいのお子さんについて。 お風呂で体を洗う時、 ボディタオルやボディスポンジ、ボディブラシなど使ってますか? 我が家は赤ちゃんの頃からの流れで、泡のボディソープを手に取ってそのまま手で体全体を洗…
生後8日目です。 お乳が出過ぎて赤ちゃんのお洋服がびっちょびちょになります😂出る量を少なくするには頻回授乳を控えるしかないでしょうか?生後1ヶ月すぎたら完ミにするのも考えてます。 私の乳首が大きくて、赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント