ちゃ
タクシーはダメですか?
ママリ
その状況ならタクシーにしちゃいます💦でもタクシーもこの雪だとつかまらないかもしれないですよね😣
ちゃ
タクシーはダメですか?
ママリ
その状況ならタクシーにしちゃいます💦でもタクシーもこの雪だとつかまらないかもしれないですよね😣
「発達」に関する質問
発達グレー(多動傾向)の年長児。 田んぼの水路など兎に角流れを見るのが好きです。 好きなことを思う存分と連れて行くことがありますがこれでいいのかなぁとふと思うことがあります😓 そればがりではないし、一応一緒には…
離乳食、冷ましてる時に「もうそろそろあげる?(まだ?)」と夫に言われて普段のイライラが頂点に達してしまい、「私は平日昼寝起きたらすぐ抱っこしてヒップシート乗せて全部片手でミルクも離乳食もやってんの!!!起き…
2歳娘。とても慎重な性格で、私や兄がいないと泣いたり、フリーズしてしまいます。 家ではお兄ちゃんと一緒に遊ぶし 言葉も普通に出てるし言語理解もできる、 簡単なコミュニケーションもとれます 外だと遊び場に来ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント