子育て・グッズ 南関東のみなさん保育園のお迎えどうしますか?朝自転車で送りましたが、… 南関東のみなさん保育園のお迎えどうしますか? 朝自転車で送りましたが、帰りは徒歩の方がいいですよね ただ、上の子は絶対自分では歩かないので、抱っこかなぁ… 下の子は歩いたり歩かなかったり そもそも兄妹とも発達ゆっくりさんで、道路で寝そべったり勝手に走って行ったり、車に飛び出したりもします。 保育園から家まで、歩くと20分以上かかります。 国道沿いだし、家の周りも車が多いのでどうしようかと… 自転車は家にあります。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 自転車 発達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ タクシーはダメですか? 2月10日 ママリ その状況ならタクシーにしちゃいます💦でもタクシーもこの雪だとつかまらないかもしれないですよね😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント