nana
画像基礎体温表です。
はじめてのぷりん
基礎体温で一回の陥没気にしなくていいです!口開けて寝てたんだ位の気持ちで大丈夫🙆♀️
-
nana
急にガクッとかなり下がったのでびっくりしました😢
気にしなくて大丈夫なんですね!ありがとうございます😭- 2月10日
nana
画像基礎体温表です。
はじめてのぷりん
基礎体温で一回の陥没気にしなくていいです!口開けて寝てたんだ位の気持ちで大丈夫🙆♀️
nana
急にガクッとかなり下がったのでびっくりしました😢
気にしなくて大丈夫なんですね!ありがとうございます😭
「陰性」に関する質問
保育園の登園について 今週の月曜の朝から痰絡みの咳と鼻が出始めて 火曜日に小児科に薬もらいに行きました。 火曜日の夜寝る頃までは咳も鼻も そこまででしたが、水曜日に日付が変わった頃に 泣いて起きたら39度超えて…
インフル、コロナ、マイコプラズマ全て陰性で血液検査の数値(白血球やCRP)は問題なかったのに40℃超える熱が3日続いています。 今の病院は結果に問題ないからなにも薬は処方できない。 カロナール出しておきますね。で終…
小1です。 火曜日の夜から発熱してます。インフルエンザとコロナは陰性。 水曜日の日中は36度まで解熱したのに夕方からまた上がってきて。。本日まで38度〜40度行ったり来たりです。 昨日もかかりつけには行き、下がらな…
妊活人気の質問ランキング
コメント