※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬出ます!フライング苦手な方はスルーしてください💦BT4です。BT…

妊娠検査薬出ます!
フライング苦手な方はスルーしてください💦
BT4です。
BT3の夜から少しウーマンチェック反応ありで徐々に濃くなってるように思います🥲
今朝まではドゥーテストは陰性だったのですが昼頃にもう1度やると目を凝らすと薄ら見えるような気がするんですが見えますか?(下の回答部分に貼ります)
ウーマンチェックは今朝より昼頃がまた気持ち見えやすい濃さになってきたかなと思います。(上が今朝、下が昼)

コメント

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストです!!

はじめてのママリ🔰

見えます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーよかったです😭
    今朝はまだドゥーテストだけ陰性だったので救われます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もBT3の夜にウーマンチェックだけ陽性でBT4からドゥーテスト陽性になったので同じ感じです🫶

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じで嬉しいですし安心します🥲💕
    その時は双子とかですか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応するのも早かったしBT10の判定日もHCG1000超えてて高かったので双子?と思いましたが1人でした!

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いからった双子とは限らないんですね!
    私は凍結胚盤胞1個の移植だったので双子は期待してないんですがBT3から反応あるしもしかする?とか一瞬考えちゃいました😳

• 49分前