質問があります。(厳しい返信は控えて欲しいです)私は元々、風俗で働い…
質問があります。🙋♂️初投稿です!(厳しい返信は控えて欲しいです)
私は元々、風俗で働いていました。
5月15日頃に不本意での中出しになってしまい、5月16日の夜にアフターピルを服用しました(名前は忘れてしまいました)。
6月16日の出勤終わり、仕事を辞めさせてもらいました。
次の日の5月17日から28日まで、出血がありました。
量がかなり多くて22日に激しい腹痛もありました。
前回の生理は4月28日から5月5日まで、本来アフターピルを服用していなければ、今回の生理予定日は6月1日からってルナルナに記載されてました💦
16日から、避妊無しの性行為(ほぼ毎日)があり、今も尚現在進行形です。相手はパートナーです
28日以降から、吐き気(たまに嘔吐)があります。
もし次の生理が来るならいつ頃くらいなのか…
それとも妊娠しているのか…などよく分からず、妊娠検査薬は、5/28.6/1.6/10にしていて、どれも陰性でした。
また、いつ妊娠検査薬をしたらいいのか教えて欲しいです。🙇♂️🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
カンマム
妊娠検査薬は生理予定から1週間弱経ってから使用しました。ただアフターピル飲んでるので妊娠の可能性は低いかもしれませんが出血が気になりますね。
検査薬より病院受診オススメします
はじめてのママリ🔰
アフターピル服用後3週間後以降の6/10に妊娠検査薬が陰性であることから、不本意だった中出しによる避妊には成功してる可能性が高いかと思います。
が、16日からのパートナーとの避妊なしが続いてるのは5月16日の話でしょうか?
アフターピルの作用は、主に排卵日を遅らせることでの避妊になるので、排卵前に服用した場合、服用後も避妊をしないと妊娠の可能性は上がります。ご注意を。
妊娠検査薬は妊娠していても、避妊なし行為から3週間くらい経たないと陽性になりません。
つわりは早くて妊娠して2週間くらいから出る人もいます。
吐き気がつわりだとすると、6/10くらいにはもう陽性か出ててもおかしくないとは思います🤔
吐き気はただのストレスなどの可能性もありそうですね。
長くなりましたが、妊娠したくない場合ならパートナーとの避妊なし行為を中断して、3週間たってから検査薬するのが分かりやすいかと。
また、次の生理に関しては、避妊薬を飲んでから多くの人は元々の生理予定日の7日後までには出血する人が多いです。
5月に出血されてるので、本来の生理が飛ばされて、周期が乱れてるのかもしれないですね🤔
論理的に考えると5/17〜28に元々の生理周期を足した日程に生理が来るかなと思いましたが、ストレスもあるのでズレるかもしれないです。もうこれは誰にも分からないかと💦
コメント