妊娠・出産 産後2ヶ月目で久々に行為をしましたまだ2人目考えていないんですけど、… 産後2ヶ月目で久々に行為をしました まだ2人目考えていないんですけど、ゴムをつけずに やってしまいました。 正直アフターピル飲もうか考えています みなさんは、そんな経験ありますか?! 最終更新:9時間前 お気に入り 1 産後 2人目 アフターピル はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント め 娘出産したときそうでした!! けど娘をすぐ妊娠出来たわけじゃないからさすがに百発百中で妊娠はないだろ〜て思ってピル飲まなかったです笑 ちなみにそのとき中出しでした!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 心配でアフターピル飲もうか迷ってます!🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配でアフターピル飲もうか迷ってます!🥺