産婦人科・小児科 排卵日2日前に外だししました。アフターピル飲むか迷います💦 排卵日2日前に外だししました。 アフターピル飲むか迷います💦 最終更新:8月12日 お気に入り アフターピル 排卵日2日前 はじめてのママリ コメント みかん 同じ状況なのですが、アフターピル飲まれましたか? その後、どうなりましたか? 差し支えなければ教えていただきたいです 8月9日 みかん 過去のものだったのに質問してしまい、すみませんでした。 そしてお返事いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 今全く同じ状況でして… 明日の朝、病院に行って処方してもらおうと思っています…。 生々しい話ですが、出そう出そうと何回も言われ… 中はやめてと言いましたが結局外出しに… 8月10日 みかん 昨日、無事に飲めました💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 外出しでも妊娠する可能性はありますもんね… あとは生理を待つしかないです…💦 生理予定日より後に生理来ましたか? 色々質問してしまいすみません。 8月11日 みかん そうなんですね! 色々と教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 8月12日 はじめてのママリ 飲みました! 妊娠しませんでしたよ☺️ 8月9日 はじめてのママリ 無事飲めましたか?😭 外だしでも怖いですよね😭💦 私も飲むか迷いましたが外だしで妊娠してる子もいたので、念のため飲んでおきました😭 8月11日 はじめてのママリ よかったです🥹 生理予定日ぴったりに私はきましたよ☺️ 8月12日 ゆきだるま 飲んだ方がいいと思います。 6月15日
みかん
過去のものだったのに質問してしまい、すみませんでした。
そしてお返事いただきありがとうございます🙇🏻♀️
今全く同じ状況でして…
明日の朝、病院に行って処方してもらおうと思っています…。
生々しい話ですが、出そう出そうと何回も言われ…
中はやめてと言いましたが結局外出しに…
みかん
昨日、無事に飲めました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
外出しでも妊娠する可能性はありますもんね…
あとは生理を待つしかないです…💦
生理予定日より後に生理来ましたか?
色々質問してしまいすみません。
みかん
そうなんですね!
色々と教えていただき、ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ
飲みました!
妊娠しませんでしたよ☺️
はじめてのママリ
無事飲めましたか?😭
外だしでも怖いですよね😭💦
私も飲むか迷いましたが外だしで妊娠してる子もいたので、念のため飲んでおきました😭
はじめてのママリ
よかったです🥹
生理予定日ぴったりに私はきましたよ☺️