※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アフターピルを飲んだことを知りながら謝罪や費用負担をしない男性についてどう思いますか。

アフターピル飲んだこと分かってて、謝罪なり費用負担を申し出ない男ってどう思いますか?

恋愛関係ではないが、その人とは初めてする際に、男側のものが小さいのに
ホテルにあったゴムをそのまま使われたら外れたって状況だとして。

サイズ違いのものを認める訳でもなく、
「大丈夫だろ」の言葉だけで特に謝罪はなく、その後
アフターピル飲んだってことも知っていて、それでも一貫して何一つ言及がない野郎の話です。

(過去の話です💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

恋愛関係でないなら諦めますかね。。。

• ママリ

ママリ

まあそうですよね💦
    長く友達関係ではあったので残念ですが、結局は人としてもナシですよね

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

普通に腹立ちますが、同意でそういうことをしたのならこちらも落ち度はあるので諦めます。
私も同じような経験ありますが、良いよとそういう行為をしたのは私も悪いのでそのままフェードアウトしました。

• ママリ

ママリ

サイズ違いは事故のあと私が初めて疑って、その男に「サイズ合ってなかったんじゃないの」と言ったのですが、
    男は射精後に縮んだだけって言ってました...

普通に考えてゴムが抜けるなんて驚きすぎて
    pbとは二度とやりたくないです

• 6月13日