コメント

ららら
中区なら、成田病院の産婦人科が有名です。大須の近くです。ただ待ちや予約が多くて、、、私も上の子はそこの病院で産みました。助産師たちも優しくて、色々丁寧に教えてくれます。産後入院の病室も結構広くていいです。

nyve
私は千種区の星ヶ丘マタニティです
提携病院などがよくてずっこここですが、少し高いのと土曜日はすごく混みます
少し古いですが千種区の上野産婦人科も老舗で、とても良いところだと有名ですよ
これから通う便利さや出産の時のご主人の付き添いなどを考慮して選ばれるといいと思いますよ
-
りん
ありがとうございます。
調べてみます。
出産は里帰り出産にしたいので、とりあえず、検診の時に親切な病院にしたいと考えています。- 1月12日

セピアまま
名市大なら設備も整っていますし、もし何か大きな問題があってもすぐに対応できるかと思いますよ!😃
-
りん
返信ありがとうございます(^_^)
クリニックばっかりみてたんですが、大学病院も選択肢に入れます。ありがとうございます- 1月12日

おかめ納豆
千種区の上野産婦人科で出産しました^^*
完母で育児したいならオススメですが
超超超超超超超超超超スパルタですよ
ヒィー(>ω<ノ)ノ笑
スタッフさん優しいし、ご飯は美味しいし
完全個室だし(๑•̀ㅂ•́)✧いいことだらけでした^^*
-
りん
返信ありがとうございます。
出産は里帰り出産にするので、ここでは産まないが、スタッフが優しいところなら、検診の時も親切な対応してくださいますよね?
調べてみます。ありがとうございます- 1月12日
-
おかめ納豆
なるほど!妊婦検診だけなんですね^^*
そしたら、テキパキさっさと終わらせる先生とじーっくりエコーを見て細かく教えてくれる先生と2名いますし(๑•̀ㅂ•́)✧
検診についてくれる看護師さん助産師さんも優しくていいですよ^^*
体重管理は厳し過ぎることはないですし^^*- 1月12日
-
りん
細かいところまで、教えてくれてありがとうございます。
夫と話してみます- 1月12日
りん
返信ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ホームページ見てみます