毎日会う方がいるんですけど、これから春になって薄着になった場合、何…
毎日会う方がいるんですけど、これから春になって薄着になった場合、何週くらいから妊娠報告しなくても気付かれそうですか?
- ままり

ママリ
28wくらいで気づかれました!

たま
もともとの体型や服装によると思います。
細身ならすぐ分かると思うし、もともとピッタリしてる服きてる人が、ふんわりした服を着てたらもしかして?と思うので。
毎日会う方がいるんですけど、これから春になって薄着になった場合、何週くらいから妊娠報告しなくても気付かれそうですか?
ママリ
28wくらいで気づかれました!
たま
もともとの体型や服装によると思います。
細身ならすぐ分かると思うし、もともとピッタリしてる服きてる人が、ふんわりした服を着てたらもしかして?と思うので。
「妊娠報告」に関する質問
今日で妊娠5週です。 初診は5w4dで行く予定なのですが、診察行くまでが本当に不安でそのせいで色々イライラしてしまいます。 旦那に体を触られるのもイライラしてしまい、旦那に八つ当たりばかりしてしまいます。 旦那…
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント