コメント
はじめてのママリ🔰
ロイヤルベルで出産しましたが周りでも多かったです。
ママリ
中根産婦人科をオススメします!!
気になることあれば、良かったらきいてください😊
-
ママリはじてめ
ありがとうございます!!
前回帝王切開でトラウマになることがあり。。。どのあたりがおすすめか聞いてもいいでしょうか。。。- 2月11日
-
ママリ
健診から出産まで、先生、助産師さんがとても優しくかかわってくれました。
特に入院中は、私の体のことや、母乳のことなど、心配なことを話せばすぐに対応してくれました✨
とても気持ちよく入院生活が送れました💡- 2月11日
-
ママリはじてめ
わーーー、ありがとうございます!大変助かりました!!参考にします!ありがとうございました!!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
中根産婦人科ご飯美味しいですw
-
ママリはじてめ
ご飯が美味しいのは大事です!教えていただきありがとうございます!
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
中根産婦人科の女医さんたちがめちゃくちゃよかったです
-
ママリはじてめ
女医さんですね!ホームページみてみます!ありがとうございます!
- 2月11日
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
中根産婦人科通ってます!一人目はロイヤルベルでしたが…料金がすごく高いです!あと院長先生以外の先生はめちゃくちゃ無愛想で、待ち時間もめちゃくちゃ長いです笑
中根産婦人科さんは先生優しくて凄く美人な先生です笑
-
ママリはじてめ
そうなんですね!ありがとうございます!
中根さん一度話を聞きにいってみようかなと思います!
なんか、イルマーレも多いですけど何か情報知ってたりしますか?すみません。。。- 3月2日
-
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
イルマーレも結構人気みたいですね!私の知人も行ってました🤨でも何かあった時緊急で帝王切開は対応してなかったような…?
- 3月2日
-
ママリはじてめ
ありがとうございます!今中根さんに通ってるんですね!通ってていいなーと思うならきっと素敵なところなんだなと思います!
イルマーレ、そうなんですね!!びっくりです!なら中根さんのが安心ですね。。そろそろ三回目の検診なので産むところに切り替えていきたくて💦今野村クリニックなので、分娩やってなくて😥- 3月4日
ママリはじてめ
ありがとうございます!!
緑区の友達もロイヤルベルでした!人気なんですね!