子育て・グッズ 最近、この月齢でおっぱい熱が上がったようです😅服を開けるように指示し… 最近、この月齢でおっぱい熱が上がったようです😅 服を開けるように指示して、おっぱいを出すと手を叩いて喜んでかぶりつきます😂 自宅保育なので断乳を焦ってない方だと、どのくらいからゆるりと断乳はじめるものなのでしょうか❓ 本人の癒しのようなので、常識的に違和感のない時期ぐらいまでは授乳はしたいと思っています☺️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 授乳 断乳 月齢 保育 熱 服 おっぱい はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリさん いとこの女の子は3歳までおっぱい大好きでした😳 自宅保育なら、ご自身が困ってないなら何歳でもいいと私は思います🙆♀️✨ 2月10日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊