※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出産間近の方はコロナになったら大変なので、なるべく外出は控えていますか??ひととの接触も控えてますか?

出産間近の方はコロナになったら大変なので、なるべく外出は控えていますか??
ひととの接触も控えてますか?

コメント

ママリ

下の子出産前は最低限の買い物はしていましたが、上の子の保育園を1ヶ月間休ませたりとできることはしていました!

ままり

陣痛きたら困ると思って産院から車で30分圏内で普通に出かけてました😂
出産したらなかなか出かけられないので、食べたいもの食べるといいですよ😊

はじめてのママリ🔰

去年の4月頭に出産しましたが、このくらいの時期コロナがすごく流行ってて、
分娩時に陽性だったら転院&帝王切開と説明されたのが怖過ぎて、臨月からは上の子の保育園休ませて外出自粛してました😅
自宅保育めーっちゃ大変でした。笑

はじめてのママリ🔰

私は普通に出かけてます😳
マスク、消毒、帰宅後の手洗いうがいは必須ですが✨
一人での遠出はしないですが旦那いれば車で1時間の距離くらいは出かけて、ビュッフェやバレンタインフェア行ったりもしてます☺️