コメント
はじめてのママリ
当日9時から当日枠が解放されるのでアプリで予約できますが狭き枠です。
無理だったら対象店舗はモバイルオーダーができます。デリバリーではなくご自身で店舗に受け取りに行って、座席の確保もご自身で行う必要があります。座席はあらかじめ確保しておかないと受け取ったけど席がなくて食べれない‥てパターンもあります。
もちろん普通に並べば時間はかかっても食べれますから心配いらないです。
はじめてのママリ
当日9時から当日枠が解放されるのでアプリで予約できますが狭き枠です。
無理だったら対象店舗はモバイルオーダーができます。デリバリーではなくご自身で店舗に受け取りに行って、座席の確保もご自身で行う必要があります。座席はあらかじめ確保しておかないと受け取ったけど席がなくて食べれない‥てパターンもあります。
もちろん普通に並べば時間はかかっても食べれますから心配いらないです。
「レストラン」に関する質問
仙台市内、中田、柳生周辺にお住まいの方にお聞きしたいです。 昔、グラート(その後グランソーレ)というイタリアンレストランがありました。 中学生の頃に職場体験でお店を訪問し、体験後ピザをご馳走になりました。 結婚…
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
神戸アンパンマンミュージアムのチケットって、一番にレストランに行こうと思ってるんですが、それなら食べ終わった後の11時くらいのチケットを購入しておいた方がいいんですか? それか10時のチケットを買っていて、ご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!
デリバリーではなくモバイルオーダーを言いたかったです!間違えました🤣