家族・旦那 離婚の不安、両親ともに頼れず、子供への影響が心配。離婚経験者の話を聞きたいです。 離婚の話が進んでて不安しかない。 かといってこのまま一緒に居ても… 母親も病気で長くないと言われている状況 父親とは絶縁状態 子供に寂しい思いをさせるんじゃないか 頼れる両親がいないのにやっていけるのか 今は専業主婦で子供との時間がたくさんあるけど離婚したらフルタイムで働かないとあかん、そうすると子供との時間が減る。それもすごく辛い。 離婚経験者のお話が聞きたいです😢 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 2 父親 離婚 両親 専業主婦 フルタイム ポン酢(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親とは疎遠、頼れる人おらずで離婚しました🙋♀️ 子供は保育園大好きで 毎日楽しく通ってますよ☺️👌 2月10日 ポン酢 ありがとうございます! やはりフルタイムで働かれていますか? お子様との時間は大幅に減りましたか? 質問責めですみません😔 2月10日 はじめてのママリ🔰 離婚したばっかで 月曜から仕事決まったので、 来週からフルタイムです! それまでは派遣で繋いでます👌 子供のとの時間はそんなにって感じですかね! もともと婚姻時は夜働いていて、元旦那と入れ替わりで仕事いってたのもありますし 今4歳なので、幼稚園も行ってたので日中はもともと子供がいなかったですしね! その代わり、日曜は休みなので日曜は丸々一緒です!👌 世話が必然と全部一人ですることになるので、お風呂や寝かしつけは元旦那担当だったのが私になり、プラマイゼロって感じです😂 2月10日 ポン酢 お仕事決まられたばっかりなんですね!おめでとうございます☺️💓 日曜お休み羨ましいです! 答えにくいことを教えてくださりありがとうございます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
ありがとうございます!
やはりフルタイムで働かれていますか?
お子様との時間は大幅に減りましたか?
質問責めですみません😔
はじめてのママリ🔰
離婚したばっかで
月曜から仕事決まったので、
来週からフルタイムです!
それまでは派遣で繋いでます👌
子供のとの時間はそんなにって感じですかね!
もともと婚姻時は夜働いていて、元旦那と入れ替わりで仕事いってたのもありますし
今4歳なので、幼稚園も行ってたので日中はもともと子供がいなかったですしね!
その代わり、日曜は休みなので日曜は丸々一緒です!👌
世話が必然と全部一人ですることになるので、お風呂や寝かしつけは元旦那担当だったのが私になり、プラマイゼロって感じです😂
ポン酢
お仕事決まられたばっかりなんですね!おめでとうございます☺️💓
日曜お休み羨ましいです!
答えにくいことを教えてくださりありがとうございます😭