コメント
はじめてのママリ🔰
親とは疎遠、頼れる人おらずで離婚しました🙋♀️
子供は保育園大好きで
毎日楽しく通ってますよ☺️👌
はじめてのママリ🔰
親とは疎遠、頼れる人おらずで離婚しました🙋♀️
子供は保育園大好きで
毎日楽しく通ってますよ☺️👌
「両親」に関する質問
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
走るのが苦手なお子様がいるママさんおられませんか? 克服するには練習しかないですか? 私は子供の頃から走るのが遅く大嫌いです。 息子小3も走るのが遅く大嫌いです。 先日参観日があり、私は仕事で行けなくて私の両…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポン酢
ありがとうございます!
やはりフルタイムで働かれていますか?
お子様との時間は大幅に減りましたか?
質問責めですみません😔
はじめてのママリ🔰
離婚したばっかで
月曜から仕事決まったので、
来週からフルタイムです!
それまでは派遣で繋いでます👌
子供のとの時間はそんなにって感じですかね!
もともと婚姻時は夜働いていて、元旦那と入れ替わりで仕事いってたのもありますし
今4歳なので、幼稚園も行ってたので日中はもともと子供がいなかったですしね!
その代わり、日曜は休みなので日曜は丸々一緒です!👌
世話が必然と全部一人ですることになるので、お風呂や寝かしつけは元旦那担当だったのが私になり、プラマイゼロって感じです😂
ポン酢
お仕事決まられたばっかりなんですね!おめでとうございます☺️💓
日曜お休み羨ましいです!
答えにくいことを教えてくださりありがとうございます😭