コメント

はじめてのママリ🔰
親とは疎遠、頼れる人おらずで離婚しました🙋♀️
子供は保育園大好きで
毎日楽しく通ってますよ☺️👌
はじめてのママリ🔰
親とは疎遠、頼れる人おらずで離婚しました🙋♀️
子供は保育園大好きで
毎日楽しく通ってますよ☺️👌
「両親」に関する質問
生命保険の乗り換え方について🙇🏻♀️ 旦那と自分の生命保険の見直しを検討しています! 恥ずかしながら旦那も私も新卒1年目の頃に、各両親の知り合いの保険会社で加入して以降、保険会社を変えたことがなく…… 内容の変更…
YouTube苦手なのですが、まーちゃんおーちゃんのご両親って、子供に対する声掛けとか上手だなーと思いませんか? 私が家族不仲で育ったのと、母は絶対褒めない人だったので ひまわりチャンネルを見ていて、子供に対して…
出産祝いについて 自分の両親、兄弟、親戚、兄弟の友人(会ったことがない人)から現金でお祝いを頂きましたが、義理の両親からは何もないです、、常識がありしっかりしているお家なのですが、、欲しいとかガッカリして…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポン酢
ありがとうございます!
やはりフルタイムで働かれていますか?
お子様との時間は大幅に減りましたか?
質問責めですみません😔
はじめてのママリ🔰
離婚したばっかで
月曜から仕事決まったので、
来週からフルタイムです!
それまでは派遣で繋いでます👌
子供のとの時間はそんなにって感じですかね!
もともと婚姻時は夜働いていて、元旦那と入れ替わりで仕事いってたのもありますし
今4歳なので、幼稚園も行ってたので日中はもともと子供がいなかったですしね!
その代わり、日曜は休みなので日曜は丸々一緒です!👌
世話が必然と全部一人ですることになるので、お風呂や寝かしつけは元旦那担当だったのが私になり、プラマイゼロって感じです😂
ポン酢
お仕事決まられたばっかりなんですね!おめでとうございます☺️💓
日曜お休み羨ましいです!
答えにくいことを教えてくださりありがとうございます😭