※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

アロベビーミルクローションを使うと、最初はアロマの匂いがしますが、しばらくすると気になる硫黄臭がします。数分我慢すれば消えるので、気になる方もいますか?

アロベビーミルクローションを使ってみたら生乾き臭のような硫黄臭のようなものを感じましたが、使用されてる方々は気になりませんか??
はじめはアロマの匂いですが少しすると気になるにおいがしてまた少しすると匂いは消えるので数分我慢すれば使えるけど、、

コメント

ママリ

アロベビーミルクローションを使っている者です。初めは思ってた匂いと違いびっくりしましたが、慣れました😅
匂いは気になりますが
アロベビーのおかけで
お肌の調子もいいので継続で使っています😊

• まま

まま

やはりアロマとはまた違う匂いしますよね??
    アロベビーは使ってる方かなり多いわりにこのような口コミがなくて初めて使ったときにびっくりしました💦
    湿疹とか出たことないですか??

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

アロマとは違う
    例えにくい匂いがします…
    何かの口コミでアロベビーの
    匂いが気になる人結構多いのを
    見ました!
    好き嫌い別れる匂いなんですかね😅

もうすぐ生後2ヶ月ですが
    今のところ湿疹は大丈夫です☺️

• 2月10日
  • まま

まま

一瞬ゆで卵のような匂いを感じて、ん?!となりました😅
    アロマの匂いが苦手な人には気になるのかな?と思い買ってみたらアロマじゃない匂いのことだったんですかね💦

そうなんですね!
    部分的に湿疹があるので我慢して使います😂

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

確かに例えるなら
    ゆで卵になるのかな😅笑

保湿力は優れていると思うので我慢して使ってください😂

• 2月10日
  • まま

まま

そのうち慣れると思うのでとりあえずなくなるまで使います😂

• 2月10日
こんちゃすぬ🥨

貰い物だったこともあり匂いを気にしたことなかったです…😅
効果がめちゃくちゃ良いので、少し我慢すれば使えるなら使用をオススメします😊

• まま

まま

ゆでたまごのような匂いがぷーんとして気になってましたが、気にならない方も多いようですね!
    自宅用と出産祝いで友人にプレゼントする用で2本セットを買ったので、あげてもいいものかと少し悩んでたのですが、気にならない方もいらっしゃるので予定通りあげようかな🤔

• 2月10日
  • こんちゃすぬ🥨

こんちゃすぬ🥨

なるほどゆでたまご…!
    これから使う度にゆでたまごって思っちゃいそうです笑
    それなりにお値段もするので、貰ったら嬉しいと思います😊

• 2月10日
  • まま

まま

なんかすみません😂😂
    予定通りあげようと思います🌼

• 2月10日