子育て・グッズ フォローアップミルクに変えるべきか悩んでいます。離乳食後のミルク量が少なく感じることや、11ヶ月でのフォローアップ時期について相談したいです。 いつも缶ミルクを4缶ずつ、 購入しているんですが フォローアップに変えた方が良いのか 迷っています。 離乳食は一回の量は100g程度で 食べる子に比べると少ないのかな? という感じです。これより食べない日も あります。離乳食の後のミルクは100g以内です。 もうすぐ11ヶ月なんですが、 みなさんはどれくらいでフォローアップに されましたか??(இɷஇ ) 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 食べない なっちゃ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も離乳食食べが悪かったので、1歳8ヶ月まで育児用のミルク使ってました💦 もう2歳近いですが、いまだに寝る前のみフォローアップミルク飲んでます😅 2月10日 なっちゃ 急いでやめる必要ないですよね💦 栄養が偏ってしまうのが 怖いのでもう少し普通の粉ミルクで いいのかな、、 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
急いでやめる必要ないですよね💦
栄養が偏ってしまうのが
怖いのでもう少し普通の粉ミルクで
いいのかな、、
ありがとうございます😊