コメント
はじめてのママリ🔰
息子も離乳食食べが悪かったので、1歳8ヶ月まで育児用のミルク使ってました💦
もう2歳近いですが、いまだに寝る前のみフォローアップミルク飲んでます😅
はじめてのママリ🔰
息子も離乳食食べが悪かったので、1歳8ヶ月まで育児用のミルク使ってました💦
もう2歳近いですが、いまだに寝る前のみフォローアップミルク飲んでます😅
「離乳食」に関する質問
最近、離乳食のときに毎回ブーブーしてきます。一時落ち着いていたのに、またブームが来たようです…😭 これはいつまで続くのでしょうか? 今朝は一口食べただけでし始めたので、早々にやめて授乳しました。ブーブーしたと…
昨日で10ヶ月になった子が 最近離乳食あげている時にブー!と飛ばしてきます… 飛ばしながらも完食してたので良かったのですが ここ2、3日はあげ始めてすぐぶー!としたり口からベーと出します。 ワタシの顔や髪の毛、洋…
卵や小麦アレルギーがあれば、季節問わずに症状出ますよね??? 5歳の長男が、離乳食の頃パンでアナフィラキシー起こして、小麦と卵と乳製品がダメだったのですが、2歳になる頃にはもうオールクリアで今ではどれだけ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
急いでやめる必要ないですよね💦
栄養が偏ってしまうのが
怖いのでもう少し普通の粉ミルクで
いいのかな、、
ありがとうございます😊