産婦人科・小児科 子供を連れて病院に行きたいが、菌を心配している。マスクもしない。どうしたらいいか。 私が痰が出たりたまに咳が出るんですけど 多分風邪です。 市販薬で乗り越えている状態で。 けど中々良くならないので病院行きたいんですけど 子供連れてかないといけなくて、、 旦那の休みはまだ先で、、 連れてったら子供が病院で菌もらいますかね?😭 もう既に私の菌がついてるかもですが 旦那も子供も元気でして😭 そういう方どうしてますか? マスクもしないです。仕方なく連れて行きますか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 病院 子供連れ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント yu 私はよく下の子を抱っこ紐して 耳鼻科行ってます😅 上の子の風邪がもれなくうつるので😣 2月10日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐でなら歩き回る心配もないですね! うちの子歩き回るし大変で😂💦 上の子が風邪ひくとお母さんってもらってしまいますよね🥲 2月10日 yu 歩き回るようになると大変ですよね😣💦 予約できる病院であれば 予約時間になったら なるべく早い時間に予約(5番以内とか)すれば 待ち時間もあまりないと思うので 院内にいる時間は減らせると思います😌 2月10日 はじめてのママリ🔰 早い時間に行ってみます!ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐でなら歩き回る心配もないですね!
うちの子歩き回るし大変で😂💦
上の子が風邪ひくとお母さんってもらってしまいますよね🥲
yu
歩き回るようになると大変ですよね😣💦
予約できる病院であれば
予約時間になったら
なるべく早い時間に予約(5番以内とか)すれば
待ち時間もあまりないと思うので
院内にいる時間は減らせると思います😌
はじめてのママリ🔰
早い時間に行ってみます!ありがとうございます😊