サプリ・健康 ピル服用中で休薬期間中に消退出血がないことで心配しています。同じ経験の方いますか? ピル服用中です。 いま4シート目が終わって休薬期間中です。 休薬期間3日目に来ていた消退出血がありません💦 妊娠はたぶんない思うのですが、そういうご経験あった方いますか?? ネットで調べたら消退出血がないことは稀だと書いてあったのでちょっと心配になりました😔 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ピル 妊娠 服 りんご(3歳4ヶ月, 7歳) コメント いちご🍓 出血ない月とかよくありますよ☺️ 先生もないのも心配ないよー来なくなるときもあるからねーって言ってました! 2月10日 りんご そうなんですね!ちょっと安心しました!いちご🍓さんは、出血がない月は次の休薬期間まで出血ないですか?? 2月10日 いちご🍓 ないです! その次の月もなかったりも普通にあります! 病院は休薬期間に毎月行ってるので出血ないあり報告してますけどなんの問題もないです☺️ 2月10日 りんご そうなんですか😳! もう少し気楽に考えようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!ちょっと安心しました!いちご🍓さんは、出血がない月は次の休薬期間まで出血ないですか??
いちご🍓
ないです!
その次の月もなかったりも普通にあります!
病院は休薬期間に毎月行ってるので出血ないあり報告してますけどなんの問題もないです☺️
りんご
そうなんですか😳!
もう少し気楽に考えようと思います!