雑談・つぶやき 夫は激務で、子どもとの時間を取りたいが仕事が忙しく、無理をしている様子。明日の子どもの発表会も心配している。 夫激務。 朝の4時まで仕事して、そこからお風呂入って寝て、もうリモートで会議してる。 髪のセットとかしてる間にフルーツあーんで食べさせたら喜んでた🤣かわい。 週末だから子どもとの時間を取ろうとして、また夕方予定空けて夜中まで仕事するんだろうな。 明日明後日は子どもの発表会で朝早いし、無理しないでーー 最終更新:2023年2月10日 お気に入り お風呂 夫 激務 kuku(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じですねー(涙)うちも激務で夜中までよく仕事して、子供のために休日1日つくって付き合ってくれたり、でもパソコン持ち歩いて仕事したり😂 2月10日 kuku いつ休むの?!って感じですよね💦 私が妊娠中なのもあって土日は子ども連れて買い物行って、ご飯作りも遊び相手もして、合間に運動もして、もちろんこっちがやる!とは言いますが、、子どもたちと関わりたいし良いリフレッシュになるとか言うので倒れないか心配になります💦 2月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
いつ休むの?!って感じですよね💦
私が妊娠中なのもあって土日は子ども連れて買い物行って、ご飯作りも遊び相手もして、合間に運動もして、もちろんこっちがやる!とは言いますが、、子どもたちと関わりたいし良いリフレッシュになるとか言うので倒れないか心配になります💦