コメント
はじめてのママリ
誰にでもありますよ!
うるさい!など言ってしまったこともあります。
おかしくなどないです。
一度部屋を離れられたら、離れて落ち着いて戻れば少し冷静になれますよ。
毎日、お疲れ様です。
はじめてのママリ
大丈夫ですよ、私も「うるさい!!」って怒鳴ったことあります。
疲れてるんですよ、当たり前じゃないですかまだ慣れないことしてるんだから😭💦
旦那には「産後イライラしてるから1年はそっとしといて」って言ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
おちゃ🍵
そこでその声かけができるお前の方がおかしいよって思っちゃいましたすいません😂
イライラしますよ気持ち伝わらず寝てくれないんですもん、、
それが普通です
お互い頑張りましょう😌😌🫶
-
はじめてのママ🔰
めっちゃ共感😂
なんか投稿文モヤッとしたけど、旦那の声かけが1番おかしいよって感じです😂
文で感じたニュアンスと実際は違うかもしれませんが😂- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
Sapi
怒鳴ったことは無いですがそうなるのもまた普通だとは思います💦
ただ男性には理解できないことも多いので引くか…と言われたらあるかもしれません😶
赤ちゃんにイライラしてもお互いいい事ないので
私は寝ない時は「寝かしつけたい大人に負けず寝ないのすごいわー」とか
「ママも不慣れだから寝たいのに寝れないよねー」とか
「大人だってなんか寝れない日あるしね🥺」みたいに
なんで寝ないの!じゃなく下手に出たり
自分が赤ちゃんなら…とか考えてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
はじめてのママリ
妻が交通事故並のダメージを受けて命がけで出産、産後ボロボロの中すぐに24時間体制で赤ちゃんのお世話、毎日寝ない赤ちゃんがどうしたら寝るか悪戦苦闘‥毎日どれだけ大変か‥
「疲れてるんだねおかしいよ大丈夫」じゃねえ!「今度の休みは不眠不休でずっと見てるから一日休んで」だろ🤬です。
こんなことで赤ちゃんに悪影響はないので心配ないですよ💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
yu
全く普通ですよ!
私も「あーもううるさいなー!どうしろって言うんよ!」って言ったり、赤ちゃんを安全のみ確保して、隣の部屋に篭ったこともあります。
疲れてるんです、大丈夫じゃないんです。こっちは余裕ないんです。
そう思うなら手伝ってくれよって感じですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹