ココロ・悩み 新しい職場に働き始めてすぐくらいに子供の体調不良で多々休んだことあ… 新しい職場に働き始めて すぐくらいに子供の体調不良で 多々休んだことある方居ますか?😭 今月から仕事始まったばかりで 既に月曜日と今日急遽欠勤にしました😭 娘が1番可哀想だけど会社に申し訳ないし気まづい…。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 会社 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気まずいですよね〜💦 まだ関係性ない職場を欠勤し続けるの、心が折れました💧 次出勤できた時にガッツリ謝罪すれば大丈夫です!🙇♀️ お大事になさってください😭 2月10日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😭 凄く馴染みやすい職場ですが まだ分からないことだらけなので気まづいです😣😣 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
凄く馴染みやすい職場ですが
まだ分からないことだらけなので気まづいです😣😣
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️‼️